- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles enttäuschend, so viel Geld für so wenig Leistung. Wir hatten auch die B61 (oder B62?). Wie schon in den anderen negativen Bewertungen zu lesen: Lieblos eingerichtet, Möbel sehen ekelhaft aus, dreckig, speckig!!! und fleckig. So auch die Treppenstufen sowie Geländerpfosten - wann sind die jemals geschrubbt worden?? Ein Wischtuch für 14 Tage?? Auch sonst war NICHTS in den Schränken, wie es üblich ist, wenn man eine Ferienwohnung mietet. Meistens hat man Salz, Pfeffer, Zucker, etwas Tee/Kaffee schon drin, also die kleinen Üblichkeiten eben. Kein Gefrierschrank oder wenigstens Fach - und das im Sommer! Kein Backofen, kein ausreichendes Geschirr, Toilettenspülung spülte mehr oder weniger ohne Stopp, wenn man nicht noch mit Kraft die Spülung beendet hat. Sitzauflagen für die Terassenmöbel ?? Suchen Sie mal schön, gibt keine. Auch bei der Rezeption nicht. Beschattung? Ebenfalls Fehlanzeige, keine Markise oder Sonnenschirm. Grillen? Bringen Sie ihren Grill selber mit - oder noch besser - bleiben Sie daheim, da ist es schöner. Die Wege sind ewig lang, bloß gut, dass wir unsere eigenen Fahrräder mithatten. Die Miete für zwei Wochen wäre so hoch gewesen, dass wir uns locker neue Fahrräder hätten kaufen können. Waschmaschine? Ebenfalls nur mit Extrakosten zu nutzen, haben wir nicht gemacht. Einbruchspuren (sah so aus) am Türrahmen zur Terasse waren nicht beseitigt, die Rahmen extrem schmutzig (wie alles in dem Haus), Fenster ungeputzt. Fliegenschutz? Na denkste, der löste sich schon auf. Ausschlafen geht auch nicht, weil die Vorhänge zu hell sind und keine Außenverdunkelung existiert. Für kleinere Kinder also echt ein Problem. Elektroinstallationen gerade im Kinderzimmer in Greifhöhe am Bett - hallo? Die Leuchtmittel werden sauheiß! und die eine Lampe löste sich schon auf. Die drei Lampen in Sofanähe gingen gar nicht, die uralte Hängelampe über dem Esstisch war eine Funzel, sprich, gab zu wenig Licht. Für zwei Betten nur ein kleines Nachttischen - keine Ablagemöglichkeiten für die tagsüber getragenen Klamotten, weil keine Stühle oder Hocker in den Zimmern zu finden waren. Die Silikonfugen sind schwarz und grün schimmlig, Abstellmöglichkeiten für Badutensilien etc. sucht man ebenso vergeblich. Die Rezeption wimmelte (zwar freundlich) ab und versuchte, alles dem Eigentümer in die Schuhe zu schieben. Das Schwimmbad ist ein Pool und lohnt nicht. Fazit: wir kommen nicht wieder. Weder nach Rügen (wir waren jedesmal enttäuscht) noch nach Bakenberg. Mehr will ich nicht schreiben, reicht, um sein Urteil zu fällen, oder?
Wie gesagt, Schwimmbad ist keines, es ist ein Pool. Der Spielplatz? Naja ..... und nach einer halben Stunde ist alles gespielt, Zigarettenkippen lagen rum, man langweilt sich hier sehr. Alles andere haben wir nicht genutzt, war uns zu anstrengend, sich darum zu kümmern. Es lagen ja auch keinerlei Infoblätter oder Flyer in der Unterkunft. Wir haben uns um alles selbst gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sanne |