- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten im Oktober 2015 als Familie an. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption im Empfang genommen. Die Wohnung überzeugte gleich durch ihre Gemütlichkeit und war für unseren Urlaub vollkommen ausreichend eingerichtet. Es war alles da was benötigt wurde.. Das Schwimmbad ist zwar nicht sehr groß, aber da zu diesem Reisezeitraum der Urlauberandrang nicht so hoch war, vollkommend ausreichend. Es punktet besonders durch seine Sauberkeit. Die Kinderanimation fanden meine 2 Kinder richtig klasse, obwohl sie die ein zigsten vor Ort waren und das war natürlich etwas schade. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die verschiedenen Spielplätze fanden wir auch super – da gibt es nichts zu bemängeln. Nun kommen wir zu negativen Punkten: Der Streichelzoo war sehr enttäuschend lieblos. Nun waren wir im Herbst da, da gibt es wohl nicht viel Aufmerksamkeit vom Personal für die Tiere. (Traurig) Wir freuten uns auf ein tolles Essen im Restaurant und waren sehr enttäuscht über das fürchterliche Ambiente und das noch schlechtere und überteuerte Essen. Es ist einfach traurig, dass in so einem begehrten Feriendorf einfach die Liebe zum Restaurant betreiben fehlt. Wir werden definitiv keine Gäste mehr in diesem Restaurant sein. Aber wie gesagt, unsere Ferienwohnung und das Schwimmbad und die Freundlichkeit vom Rezeptionspersonal haben uns überzeugt nochmal einen Besuch im Feriendorf zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut