- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Ferienwohnung über FeWo-direkt gebucht, die Abwicklung lief aber über eine Potsdamer Immobilienfirma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir hatten eine sehr große Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern und damit viel Platz zu dritt. Die ganze Einrichtung wirkte sehr neu. Sehr schöner Ausblick in 3 verschiedene Richtungen. Schade, dass es keinen Zimmersafe gibt. Für teuer Geld buchten wir Handtücher und Bettwäsche mit, die wir dann noch selbst beziehen mussten. Es gab noch nicht einmal Spannbettlaken. Ganz großes Manko und in heutiger Zeit kaum noch zu vermitteln: fehlendes WLAN! Und das bei der schlechten Netzabdeckung in dem ländlichen Raum.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
2 Wochen vorher wussten wir, dass wir einen Tag eher abreisen müssen. Weder auf der Internetseite von FeWo-direkt noch von der Potsdamer Immobilienfirma fand sich ein Hinweis auf Stornobedingungen und eventuelle Rückerstattungen. Eine diesbezügliche telefonische Anfrage verlief leider negativ.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig. Die Ferienhäuser stehen weit verstreut, so dass man nicht ständig auf Menschenmassen trifft. Man sollte bereit sein, zum Brötchenholen und zum Strand auch mal 10 Minuten zu laufen.
- FreizeitangebotEher schlecht
Es gibt einen ca. 10 m langen Pool, mehr sollte man auch nicht erwarten. Der Saunabereich hat eine finnische und eine Dampfsauna. Die Dampfsauna war während unseres Aufenthaltes im Oktober dauerhaft außer Betrieb. Technische Probleme oder einfach nur Einsparung = Gewinnoptimierung?
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut