- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Familien mit Kindern okay - bietet Platz auf dem Gelände und am Strand ist man schnell (nur rundherum im Wald versteckt am Küstenstreifen ist alles zugebaut mit alten einfachsten Ferienhäuschen - meist noch aus der DDR-Zeit und oft verfallen - dann Kilometer lang Wohnwagen Campingplätze ebenfalls im schmalen Waldstück vor dem Strand - erst ca. 5km nach Osten, wo diese Campingsiedlungen aufhören gibt es einige Strandabschnitte, die nicht so voll und damit schöner sind - mit den Kindern, braucht man Fahhrräder, um dort hin zu kommen - oder eben längere Wanderung). In der Umgebung gibt es diverse Reithöfe auch mit Ponyreiten für die Kinder (alle gut). Zurück zur Anlage bzw. den Ferienwohnungen in den Rugana Häuschen. Von außen sehen sie gut aus. Drinnen ist es teils schlecht. Wir hatten eine Wohnung, die noch leider nicht modernisiert war (sagte man uns). Doch dass im ganzen Ess-Wohnzimmer (ist eins) kein Licht ging - nach Meldung eine Birne ausgetauscht wurde, doch weiterhin nichts ging (Leitung defekt) kümmerte 10 Tage lang keinen mehr. Die Kücheneinrichtung war auch eher schlecht. Das Schwimmbad für die Kinder (bei schlecht Wetter) ist klein überfüllt und es hallt darin unzumutbar. Ohrschutz mitnehmen. Handtücher und Mülltüten gibt es nicht wirklich (nur am Anfang Notration) - man taucht auch nicht aus, egal wie lange Sie dort sind. Handtücher nur klein und vollkommen unzureichende Möglichkeit, mal 3 Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. und so weiter ... Die Kinderbetreuung dort war geboten (auch ein paar Hasen und Meerschweinchen zum Streicheln), doch nur zu eingeschränkten Zeiten (für die Tiere freilich besser so!). Die Kinderbetreuerin war jedoch nicht so Kinderfreundlich. Unsere und andere Kinder wollten nach einem Tag nicht mehr dort spielen. Wir wollten ohnehin mehr mit ihnen machen, insofern kein Drama - nur wer darauf setzt, die Kinder in guter Betreuung und Spielgruppe zu sehen, kann enttäuscht werden. Ach ja das Bett war irgendwie sehr komisch (schiefe Matratze?) - ich habe kaum je 10 Tage lang so schlecht geschlafen (andere sind da ja robuster). Es gibt auf Rügen viel besseres für eine günstigeren Preis. Man muss halt rechtzeitig buchen (nicht wie wir ;-) Ich fasse es zusammen : lieber nicht Zimmertipp: nach bereits modernisierten fragen /und darauf bestehen bei Ankunft)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Werner |