Wunderschöne kleine und sehr gepflegte Ferienanlage in ruhiger Umgebung, ideal zum Wandern und Erholen, hier passt einfach alles!
Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern und einem großen Balkon. Die Ausstattung des Appartements war hervorragend, es war alles da, was man braucht und was man auch zu Hause hat. Komplette Küche, schöner Wohnbereich mit Fernseher mit DVD-Player, Wäscheständer, Bad mit Dusche und genügend Ablageflächen, ordentliche Matrazen ... Von allen Zimmern aus eine sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.
Als Selbstverpfleger haben wir abends das Restaurant einmal besucht, alle Speisen waren sehr lecker und frisch zubereitet, Bedienung war sehr freundlich.
Die Besitzer, die mit in der Anlage wohnen, waren sehr nett und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Es gab einen Brötchenservice, abends konnte man im hauseigenen Restaurant essen. Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt.
auf einer kleinen Anhöhe, sehr ruhig, über eine kleine Straße gelangt man zum Tirol Camp, einem modernen Campingplatz mit Hallenbad, Fitnessstudio, Wellness-Oase, in knapp 10 min Fußweg erreicht man die Talstation der Fieberbrunner Gondelbahn
Wir waren fast jeden Tag wandern, es gibt sehr viele schöne Wanderwege und Ausflugsziele. In der Anlage selbst gibt es einen kleinen Swimmingpool, gegenüber wie schon gesagt das Tirol Camp mit Hallenbad, Fitnessangeboten und Wellnesanlage, was man gegen Gebühr mit nutzen kann. Animation gibt es zum Glück keine, die braucht man hier auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Diana |