Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Zuerst möchte ich erwähnen, dass die Feriendörfer Zandt und Schlossberg identisch sind. Sie unterscheiden sich lediglich durch die Hausnummern und Bauart Häuser. Bis Nummer 43 gehören die Häuser wohl zum Feriendorf Zandt, ab Nr. 44 heißt es Schlossberg. Dort sind die Häuser auch etwas neuer. So haben wir das jedenfalls verstanden. Wir hatten das Haus Nr. 13 (also Feriendorf Zandt). Die Einrichtung war uralt und zum teil defekt! Die Matratzen waren total durchgelegen, aus dem Sofa (mittlerer Sitz) kam die Spitze einer Sprungfeder und die Speicherheizungen haben nicht richtig warm gemacht! Die Terrasse war total ungepflegt und der Garten total verwildert!!! Ich habe selten schlechteres gesehen! Sucht euch besser was in St. Engelmar oder Bodenmais! Da habt Ihr mehr davon...!

• Sehr schlecht
  • Schmutzig und veraltet, aber dazu habe ich bereits alles im ersten Absatz geschrieben!

• Haben wir nicht probiert! Allerdings waren die Preise auf der Karte ganz OK!

• Sehr schlecht
  • Dazu sollte ich jett besser nix sagen! Sonst steigt mein Herzinfarktrisiko wieder enorm!!! Kontakt mit dem Personal hatten wir eigentlich nur bei der Abreise! Das hat aber schon gelangt! Wir haben die Endabrechnung erhalten und uns über die aufgeführten Posten beschwert. z. B. war der Energieverbrauch sehr hoch! Die Zähler wurden nämlich nur beim Auszug abgelesen! Dann waren die abgerechneten Preise jenseits von gut und böse! Außerdem sollten wir 25 Euro für die Endreinigung zahlen, obwohl das Haus beim Bezug nicht sauber war und wir beim Auszug alles geputzt hatten! Als wir uns beschwert haben wurde das Personal total unfreundlich. Natürlich haben wir dann auch sauer darauf reagiert. Und schon wurde uns mit Polizei und Anzeige gedroht...! Mehr will ich dazu nicht sagen, sonst brauch ich wieder Baldrian! Wer mehr wissen möchte, kann mich gerne direkt anmailen.

• Zandt ist ein kleines Dörfchen in dem es außer einer Tankstelle nichts weiter zum Einkaufen und co gibt! Wer was unternehmen will, muss schon mit dem Auto ein gutes Stück fahren! Das Feriendorf liegt am Ortsrand direkt im Feld! Ruhe pur! Wer es mag...!?!?

• Sehr schlecht

Der Spielplatz war vom optischen Eindruck OK! Der Pool (welcher von „beiden Feriendörfern“ genutzt werden kann) war klein, veraltet und Hygiene scheint hier ein Fremdwort zu sein. Außerdem gibt es nur eine handvoll Umkleiden, sodass wir uns auf dem Gang umziehen mussten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008