tolle Aussicht, sehr saubere und schöne Chalets. Als wir angekommen waren, trauten wir unseren Augen nicht. Aber im positiven Sinne. Das Chalet sah aus, als ob wir die Erstbenutzer waren. Alles, aber wirklich alles war Top. Wir wurden herzlich und unkompliziert empfangen. Natürlich gibt es auch Punkte die man noch verbessern könnte. Wir wussten z.b nicht das eine Kapsel Nesspresso Maschine im Chalet ist oder das nur 2 Geschirrspültabs vor Ort sind. Hätten wir es gewusst, so hätten wir von zu Hause mitgebracht. Die Nesspresso Kapseln konnte man aber bei der Rezeption kaufen oder man fuhr nach Thusis zum Einkaufen. Bis Thusis sind es einige Kurven, die mich nicht gestört haben. Schliesslich ist man in den Ferien und hat kein Stress. "Cafe Gyger" Der Patrugt see sieht toll aus, nur habe ich niemanden schwimmen gesehen. Er ist relativ schlammig. Für Kinder aber sehr toll, da es Boote hat. Zum Essen und geniessen kann ich den Berggasthof Beverin in Tschappina empfehlen oder auch das Restaurant Parsiras. Beide Restaurants erreicht man mit dem Auto. Die Wanderkarten vor Ort sind leider nicht so toll. Am besten nimmt man das Handy mit und schaut im Notfall auf Google Maps.
- Wellness
- Sport