Sonja Lukas Martin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr gepflegter Hof. Perfekt für Familien.

Insgesamt hatten wir wunderschöne und unvergessliche Tage. Highlight für unseren Sohn (5): Traktor fahren. Highlight für uns: Ruhe und Entspannung.

• Ferienhaus Dani: Eine picobello saubere, stilvoll eingerichtete und komplett ausgestattete Doppelhaushälfte. Nur ein Wasserkocher war nicht vorhanden, aber das wussten wir vorher. Ansonsten fast wie daheim!

• Total nette, liebevolle und gastfreundliche Familie! Wir haben uns alle richtig wohl gefühlt.

• Der Bauernhof liegt zwar etwas abgelegen (zum Supermarkt sind es ca. 8 km) aber nahezu ideal. Kärnten bietet unzählige Ausflugsziele. Mit unserem Sohn (5) waren wir fast jeden Tag unterwegs, u.a. auf der Burg Hochosterwitz, in der Obir Tropfsteinhöhle, im Oldtimermuseum Villach, auf dem Pyramidenkogel und in der Walderlebniswelt Klopeiner See. Tipp: Mit der KärntenCard kann man sich zudem auch noch viel Geld sparen.

Es steht alles erdenkliche zur Verfügung: Fahrräder in unterschiedlichen Größen, Tretkettcars, Trampolin, Tischkicker, Brettspiele, usw. Den beheizten Pool konnten/wollten wir aufgrund der bescheidenen Außentemperaturen leider nicht nutzen. Von den Tieren gibt es zwei Ponys, Hühner, ein paar Hasen, sowie Kühe und Schweine. Kleines Highlight für uns war ein Wurf Ferkel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sonja Lukas Martin

Liebe Sonja! Danke vielmals für die wirklich, tolle, ehrliche und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Über ein Wiedersehen mit Euch Dreien würden wir uns sehr freuen. Mit ganz lieben Grüßen Eure Bauernhoffamilie