Wir verbrachten hier einen rundum gelungenen Familienurlaub! Ich hatte nach einem echten Bauernhof gesucht (nicht nur mit "Streichelzoo") und bin hier fündig geworden. Es hat einfach alles gepasst: die vielen Tiere, mithelfen im Stall, das super ausgestattete und saubere Ferienhaus mit viel Platz, der beheizte Pool, den wir trotz Nähe zum See fast täglich zur Abkühlung und schwimmen üben mit Kind genutzt haben (den wunderschönen Turnersee haben wir auch gerne genutzt), der große Spielplatz, die Beeren und Kräuter zum selber pflücken und naschen, und und und. Das beste war aber die Gastfreundschaft von Andrea und ihrer Familie, die den Aufenthalt für uns und vor allem die Kinder zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Danke! Wir kommen hoffentlich bald wieder :)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns immer wieder, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Über ein Wiedersehen - irgendwann - würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Andrea mit Familie