Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familien Sommerurlaub in Südkärnten

Sehr gepflegter Bio Bauernhof mit sehr schönen und gepflegten Ferienhäusern. Die Kinder und Erwachsenen können am Hofleben teil haben und sich um die Tiere kümmern. Nur zu empfehlen.

• Unsere Ferienwohnung war mit allen notwendigen Ausgestattet was man im Urlaub braucht. Fehlte doch einmal etwas brauchte man nur die sehr freundlichen Besitzer fragen und uns wurde umgehend geholfen:-).

• Es gibt einen Brötchenservice der jeden morgen frische und lecke Brötchen, Brot und Gebäck vorbei bringt. Was super ist, man wählt am Abend vorher nach einer Liste aus und die bestellten Sachen hängen morgens in einem Beutel vor dem Haus.

• Fragen und Wünsche wurden sehr freundlich und umgehend Beantwortet. Andrea und ihre Familie hatten immer ein offenes Ohr für uns.

• Durch die Aktiv Card Südkärnten gibt es schon ein großes vielfältiges Freizeitangebot. Aber auch ohne wird es nicht Langweilig.

Der Bauernhof bietet schon einiges. Beheizter Pool, einen Kinderspielplatz, Ziegen Katzen Kaninchen Schweine und Kühe um die sich jeder Gast kümmern kann. Mit den Ziegen darf man sogar Spazieren gehen. In der Umgebung gibt es ein Abwechslungsreiches Freizeitangebot wo jeder Fündig wird.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu lesen, das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wie du gesagt hast, nicht im nächsten Jahr, aber sicher einmal in den nächsten Jahren - wir würden uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen Andrea mit Familie