Josefine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

Ein toller Familienurlaub auf dem Bio Bauernhof! Die Gastgeber sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, die gesamte Anlage sowie die Unterkunft waren sauber & gepflegt! Sehr gerne wieder!

• Wir hatten das Blockhaus gemietet. Das Haus war sehr sauber, gepflegt & bestens ausgestattet. Die Ausstattung aus Holz hat Charme & man fühlt sich einfach wohl. Die Terrasse lädt zum Verweilen & Essen ein.

• Am Morgen gab es einen Brötchenbringdienst! Ein toller Service.

• Andrea & Gregor waren stets freundlich, zuvorkommend & sehr herzlich! Kinder schließen sie direkt in ihr Herz & kümmern sich rührend um Sie. Fragen bezüglich der Aktivcard wurden unverzüglich bearbeitet & das Problem behoben.

• Die Lage des Bauernhofes ist hervorragend. Zum Entspannen hat man auf dem Hof direkt Ruhe & viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche Aktions- & Unterhaltungsmöglichkeiten (Vogelpark, Wald- & Erlebnispark) & der Kolpeiner See.

Auf dem Hof gab es Fahrzeuge für Kinder, einen sauber & gepflegten Spielplatz, ein Trampolin, ein täglich gesäuberter & beheizter Pool sowie eine Menge Tiere die zu bestaunen, zu pflegen & zu füttern sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine! Herzlichen Dank für die supertolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Andrea, Grege, Marcella und Gregor