Familie Block (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
100 Prozent mit Sternchen!!!

Gut

Der Bauernhof Haltermann ist für kleine Leute aber auch deren Eltern sehr gut geeignet. Die Ferienhäuser sind kindgerecht eingerichtet, ebenfalls der gesamte Hof. Schön, dass man die Tiere streicheln kann. Wir waren rundum zufrieden - gerne wieder!!!

• Alles super sauber. Der Garten gleicht einer Parkanlage. Alles sehr gepflegt.

• Wie gesagt, Brötchen und anderes erhält man im nahegelegenen Nachbarort. Und auf Fehmarn selbst gibts für jeden etwas in den unzähligen Restaurants und Imbiss-Stuben zum futtern... :-)

• Was uns sehr gefallen hat, dass die Tochter des Inhabers, Frau Lea Haltermann, gleich nach dem Namen unseres Sohnes gefragt hat. Sie konnte alle Kinder mit Vornamen ansprechen - und das waren nicht wenige. Des Weiteren wurde uns beim einchecken alles freundlich und hilfsbereit gezeigt, TOP!!!

• Das Meer befindet sich gleich hinterm Deich. Für das leibliche Wohlergeben (Brötchen kaufen usw.) fährt man in den nahegelegenen Edeka oder Aldi.

Ein Fuhrpark von Rollern, Treckern mit oder ohne Anhänger, stehen allen Kindern zur Verfügung. Des Weiteren ein Spielplatz mit Nestschaukel, Trampolin und Rutsche, Sandkasten und Holzpferden zum reiten. Die Tiere sind alle total lieb und genießen die Streicheleinheiten. Ponyreiten oder die Fahrt mit dem Traktor sind für die kleinen Mäuse ein großes Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Familie Block

Na, das sind aber Komplimente!! Herzlichen Dank für die rührenden Zeilen, Familie Haltermann.