Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Zeit auf Fehmarn

Gut

Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Spielplatz. Der Bungalow hat eine gemütliche Terrasse mit Blick ins Grüne. Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert.

• Wir hatten leider Pech und die ersten vier Tage Probleme mit Ameisen - wir haben dagegen KöderDosen erhalten - was mit Kleinkind jedoch schwierig war. Die Fenster haben alle Fliegengitter, Musikboxen auch in den Bädern, Küche ist gut ausgestattet, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sehr gut fanden wir den Rausfallschutz für Kleinkinder, es fehlten jedoch SteckdosenSicherungen.

• Sehr schlecht
  • In der direkten Umgebung nur wenige Restaurants vorhanden - hat uns aber nicht gestört.

• Die Vermieter haben schnell auf Probleme/ Wünsche reagiert.

• Der Strand ist fußläufig erreichbar, jedoch ist es ein Naturstrand mit großen Steinen. Für Kleinkindern also eher ungeeignet, weil man die Kinder auch nicht so einfach hineintragen kann. Die Umgebung ist ansonsten sehr schön mit Wiesen und Feldern. Supermärkte sind mit dem Auto schnell erreichbar.

• Gut

Für Kinder ein schöner Spielplatz und auch ein Indoor Bereich; für kleine Kinder gibt es Ponyreiten; Burg ist mit dem Auto schnell erreichbar und auch mit dem Rad kann man schön am Deich fahren;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Angela

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Familie Haltermann