Super schönes, sauberes und sehr schön eingerichtetes Ferienhaus mit Fußbodenheizung und perfekt ausgestatteter Küche. Selbst für sehr pingelige Menschen bestens geeignet und absolut empfehlenswert. Auch die Dame des Hauses und der Hausherr sind supernett und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Es ist genau das Richtige, wenn man sich erholen will. Die Ferienhäuser liegen in kurzer Entfernung zum Strand und man schaut auf Felder... einfach herrlich! Die Ferienhausanlage hat die ausgelobten 5* verdient! Es hat bei uns alles gepaßt, vom ersten Telefonkontakt und der Anfrage für einen Kurzurlaub bis zur Abreise! Wir sind einfach nur begeistert und werden es wieder buchen! Es ist auf jeden Fall seinen Preis wert!
Perfekt!!!! Sauber, großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt!
Aufgrund der Jahreszeit (Februar) und des kurzen Aufenthaltes (nur 5 Tage) haben wir nur ein Restaurant in Burg getestet, was aber sehr gut war. Weitere Empfehlungen unserer Gastgeber haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt.
Absolut freundliche Gastgeber und perfekte Sauberkeit im Ferienhaus! Besser geht nicht!!!! Das Ferienhaus wurde bereits vorgeheizt und wir wurden bei Ankunft bereits erwartet und in Empfang genommen!
Ca. 500m zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten (Deka und Aldi, sowie ein sehr guter Bäcker) in ca. 3km Entfernung mit dem Auto oder Fahrrad sehr gut erreichbar.
Die Ferienhausanlage hat für Kinder einen riesigen Spielplatz mit Trampolin und einem kleinen Streichelzoo. Man kann sehr gut spazieren gehen oder laufen entlang dem Strand bzw. auf dem Deich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|