Uns wurde der Ferienhof Haltermann von Freunden empfohlen. Wir haben dort einen tollen Herbsturlaub mit unseren beiden Söhnen (5 und 7 Jahre) verbracht.
Wir hatten das Ferienhaus „an der Pferdekoppel“. Es gab ein großes Wohnzimmer mit Kamin und einem Alkoven. Die Kinder haben diese Kuschelecke geliebt. Wir hatten je ein Schlafzimmer für die Eltern und ein Schlafzimmer für die Kinder. Wir waren sehr happy, dass es einen Rausfallschutz vor Ort gab. Da wir das Wäschepaket mitgebucht haben, waren die Betten bei Ankunft bereits sauber und ordentlich bezogen. Das Haus ist komplett ebenerdig.
Lea war jederzeit erreichbar und hat immer sofort geholfen (wie z. B. bei dem Rausfallschutz). Auch eine spätere Abreise war in unserem Fall kein Problem. Herzlichen Dank noch mal dafür.
Nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Unsere Jungs sind gerne mit den Fahrzeugen (Gokarts) vom Hof dorthin gefahren. Ein Edeka & Aldi sind nur ca. 8 Minuten mit dem Auto entfernt (in Petersdorf). Dort gibt es auch die Inselbäckerei. Burg auf Fehmarn ist ebenfalls schnell mit dem Auto zu erreichen.
Wir haben den Hof vor allem für unsere Kinder ausgesucht. Es gibt wirklich einen riesigen Fuhrpark (z. B. Gokarts - diverse Größen, Bobbycars, Laufrad und noch viel mehr). Es gibt einen Spielplatz mit Trampolinen, Sandkasten, Fußballtor, Rutsche etc. Bei unseren Jungs kam besonders die Spielscheune gut an. Dort gibt es auch noch mal Trampoline, Tischkicker, Tischtennis, Leseecke, Airhockey….. Ebenfalls gibt es viele Tiere auf dem Hof zu entdecken. Je nach Saison gibt es auch wechselnde tägliche Angebote wie z. B. Ponyreiten, Treckerfahren, Fackellaufen (Halloween), Ackersurfen, Basteln für Jung & Alt…. In unserem Haus gab es noch eine Sauna, welche wir sehr gerne genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Claudia |