Nah am Strand gelegener Bauernhof. Toll ausgestattete Wellness-Ferienhäuser, das perfekteste Urlaubszuhause, das wir bislang kennen. Einkaufsmöglichkeiten nahe gelegen, superliebe Gastgeber, für Kinder super geeignet mit Tieren zum Streicheln, Ponys zum Reiten, Spielplatz und Traktor-Action. Besinders schön: der gemeinsame Pizza-Abend mit allen Gästen
Top Ferienhaus mit Whirlpool und Sauna. Super gemütliche Betten, toll ausgestatte Bäder
In der Nähe gibt es einen Strandimbiss und am nahegelegenen Campingplatz auch Gastronomie. Weiteres ist mit dem Fahrrad oder mit dem Auto gut erreichbar. Vor Ort Selbstversorgung.
Unsere lieben Gastgeber waren stets ansprechbar und waren superschnell, wenn man irgendetwas benötigte oder Fragen hatte. Besonders schöne Idee: Der gemeindame Pizza-Abend mit allen Gästen.
Fehmarn bietet hier mit gut ausgebauten Fahrradwegen oder wenigen Autominuten erreichbare schöne Ziele
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Schön, daß es Ihnen sooo gut gefallen hat. Das Wohl unserer Urlaubsgäste liegt uns sehr am Herzen. Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Liebe Grüße, die Haltermanns