Ch (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienhof auf den wir gerne wieder kommen

Sehr netter Hof für Familien mit Kindern, aber auch ohne Kinder, einfach zur Entspannung, sehr gut geeignet. Die Ferienwohnungen und Häuser sind sehr nett und super ausgestattet und sehr sauber. Der Hof liegt fußläufig zum Strand sowie zu einem Pferdehof, Einkaufsmöglichkeiten mit kurzer Autofahrt gut erreichbar. Die Atmosphäre ist herzlich und entspannt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Betten sehr gemütlich, genug Stauraum mit Schränken verfügbar, gemütliche Küche, die mit allem ausgestattet war. Es hat an nichts gefehlt.

• Der herzliche Empfang zog sich durch den ganzen Urlaub. Sei es bei Fragen, Restaurant Tips oder bei Aktionen für die Kinder (Pony reiten, Traktor fahren). Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Strand und Ostsee sind fußläufig erreichbar. Ebenfalls ein Pferdehof, auf dem man Reitstunden buchen kann. Auch ein kleiner Supermarkt der an einen Campingplatz angrenzt ist schnell erreichbar.

Spielplatz auf dem Hof, Spielscheune mit Trampolin, Tischtennis, Kicker, Airhockey, Spiele, Bücher. Highlight sind das vom Hof angebotene Pony reiten und Traktor fahren. Es gibt noch Ziegen, Meerschweinchen und Kaninchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ch

Ganz toll Ihre Bewertung.....herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Haltermann