Andre Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub in familiärer Atmosphäre

Gut

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Hof Haltermann! Ein Urlaub, bei dem die Kinder zu Ausflügen außerhalb des Ferienhofes überredet werden mussten, weil das schönste Programm direkt vor der Tür stattfand. Der Hof und die Ferienhäuser sind liebevoll gepflegt, die Familie Haltermann ist total herzlich und offen und die Atmosphäre ist familiär. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, mit ausreichend Platz. Bequeme Betten und die Möglichkeit der kompletten Abdunkelung der Schlafräume durch Verdunkelungsrollos. Für die Kinderbetten gab es einen Rausfallschutz. Wohn-/Esszimmer & Küche sind sehr hell und mit schönem Blick in den Garten. Die Küche ist geräumig und gut ausgestattet. Die „Chill-out-Lounge“ im Wohnzimmer war Gold wert und wurde von allen Familienmitgliedern sehr gern zum Lesen, Hörspiel hören und „Abhängen“ genutzt. Die Couch hätte etwas bequemer sein können :)

• Wir haben uns durchgängig bestens aufgehoben und willkommen gefühlt und es wurde sich um alles direkt gekümmert. Lea Haltermann war immer präsent, bei Fragen ansprechbar und absolut darauf bedacht, uns den Aufenthalt sowie An- und Abreise so komfortabel wie möglich zu machen.

• Gut
  • Innerhalb weniger Gehminuten am Strand, nur ein Feld liegt zwischen Ferienhof und Meer. Toll für Spaziergänge, die auch mit kleineren Kindern gut zu machen sind.

Ob auf dem großen Außenspielplatz, im Stall bei den Ponys, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen und Hühnern, beim Spielen auf dem Heuboden und Go-Kart fahren, beim Ponyreiten, Traktorfahren mit Bauer Peter oder Basteln und Crepes essen mit Lea… es gibt immer etwas zu erleben! Für uns Erwachsene ein rundum erholsamer Urlaub, nicht nur aufgrund von ausgeglichenen und glücklichen Kindern, die am liebsten von früh bis spät mit den anderen Kindern auf dem Hof unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andre Wolfgang

Was für eine wunderbare Namensgebung fur unseren Alkoven: „Chill-out-Lounge“ , einfach super!! Herzlichen Dank und alles Gute, Familie Haltermann