WIR WAREN IM FERIENHAUS " MEER Sehr sauber und gepflegt Die Nähe zu Strand überzeugt Hund erlaubt und der Zaun ist entsprechend geeignet es fehlt ersteinmal bei Ankunft an Nichts Es wäre schön wenn alle Türen zur Terrasse auf gingen UND EINE ROLLSTUHL RAMPE VORHANDEN
Nachttischschränke fehlen uns Geschlafen haben wir gut... Etwas kleines Fenster Die Wohnung ist top barrierefrei nur auf die Terrasse kommt mann wegen einer blöden Kante nicht. Da wäre es vorteilhaft eine Übergangsrampe zumindest an einer Tür anzubieten kann dann bei Bedarf erst hingelegt werden.
Wir sind von Frankfurt angereist Nachts gefahren ca 6.5 Stunden
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jessica |
Schön, daß Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wenn uns bekannt ist, daß Personen mit Einschränkungen bei uns anreisen besprechen wir das in der Regel vorweg. Selbstverständlich haben wir Rampen, man muß uns nur danach fragen ( wir sind ja für jeden Gast ansprechbar!). Die Terrassentüren (2 ) sind jederzeit als Flügeltüren zu öffnen und bieten so genügend Durchgang. Schade, daß Sie uns nicht über Ihre Einwände informiert haben, Familie Haltermann.