Oliver (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
DanCenter Grömitz Ferienhaus für 6 Personen

Ferienhaus für max. 6 Personen im dänischen Stil erbaut. Sauna und Whirlpool vorhanden. Im großen und ganzen kann man diese Art der Ferienhäuser empfehlen. Allerding sollte man die max. Personenanzahl auch als äußerste Grenze sehen. Wir waren 5 Erwachsene und 1 Kleinkind und kamen schon arg an die Grenze (Schlafzimmer). Ebenso kann ich die Beistellbetten für Kinder nicht empfehlen, da die billigste Bauart sind, ohne eine funktionierenden Matratze.

• Schlafzimmer: Die Zimmer sind mit Doppelbetten bzw. 2 Einzelbetten zweckmäßig ausgestattet. Allerdings ist dann nicht mehr viel Platz im Schlafzimmer. Wir hatten ein Kinderzustellbett und das hat gerade so noch hinein gepasst. Dann war aber der Platz schon komplett aufgebraucht. Eher nicht zu empfehlen. Küche: Offene und zweckmäßig eingerichtete Küche, mit Spülmaschine. Alles da was man so braucht. Wohnzimmer: Ist mit der Küche als ein offener Raum gebaut. Zweckmäßig eingerichtet, bietet genügend Platz für 6 Personen. Bad/Toilette: Großes Bad mit Dusche, Whirlpool Badewanne und Sauna, Fußbodenheizung. Sauberkeit war oberflächlich gegeben, allerdings konnte die Badewanne nicht benutzt werden, da sie beim benutzen der Sprudelanlage Dreck raus geblasen hat. Nach dem wir sie dann abgelassen haben und noch einmal benutzen wollten, war dies wieder so. Deshalb nicht benutzbar. Sauna für 2 sitzende Personen, danach wird's eng.

• Gut
  • Die Ortsansässige Gastronomie überzeugt durch ihre Vielfalt und Qualität und perfektem Preis/Leistung.

• Vorabinfo telefonisch bekommen bezüglich Anreise und Zimmer. Bei Problemen wird schnell geholfen durch die Ansprechperson von DanCenter vor Ort.

• Sehr nah am Strand gelegen (3 min Fußweg), ebenso ist in selbiger Entfernung ein Bäcker und Tourist Info. Zentrum und Promenade gut zu Fuß erreichbar (ca. 25 min ), mit Auto ca. 10 min.

• Gut

Die Freizeitangebote in der Saison sind sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Oliver