Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhäuser DanCenter

Mein Erlebnis mit einem Ferienhaus von Dan Center ich bin angereist mein Unterkunft hat die Adresse Danland Rømø Vestergade 170 Rømø/Havneby 6792 Rømø Dänemark wo wir die Haustür schon aufgeschlossen haben kam ein sehr muffig ihn Schimmelgeruch entgegen es waren sehr viele Spinnen weben in diesem Haus aber das Schlimmste kam noch der Backofen war voll mit Essensresten Schimmel der Backofen war aus der Wand raus gebrochen die Tür war raus gebrochen von den Backofen und auf den Teppich hat eine drauf gekotzt und im Kinderzimmer war Schimmel das Badezimmer war die Dusche komplett verschimmelt da war noch Haare drin die Türen waren gegen getreten raus gebrochen das sah außer eine Randale gemacht hat der Kühlschrank war kaputt gebrochen unbenutzbar und das Schlimmste kam noch das Haus war seit elf Monaten angeblich nicht mehr bewohnt es gab einige andere Mängel noch das Haus war einfach nur abrissreif ich war sehr traurig da drüber aber ich habe bei Dan Center nichts anderes erwartet ich musste sehr oft rum telefonieren und nach 4 Stunden hab ich hab mich einer angerufen und dann kam persönlich die Chefin mit einem Servicemitarbeiter die Chefin hat mir und meinem Bruder ein anderes Haus gegeben aber das Haus war nicht frei sie hat extra mit den Eigentümer verhandelt dass wir das Haus kriegen leider gab es da nur einen sehr alten Röhren Fernsehen und dann hat die Chefin zu den Service Mitarbeiter gesagt du holst von einem anderen Haus den Flachbildschirm um tauschen einfach um das fand ich sehr nett die Chefin war auch sehr nett aus den Service Büro aus Römö zu den Haus das Wasser vorhatten die 170 da die Chefin auch gesagt das ist Katastrophe das Haus verschimmelt es Brot im Schrank sie hat auch gesagt das ist unmöglich Das einzige positive ist dass die Chefin so nett war und wir ein anderes schickes Haus bekommen und sie hat sich so Mühe gegeben dass wir ein hochwertigeres Haus noch bekommen haben dafür und normalerweise ist der Service echt grottenschlecht war Dan Center aber das war das erste Mal dass ich persönlich eine Chefin kennen gelernt hat und die Chefin hat auch sofort mich um meinen Bruder weiter geholfen sehr großes Lob an die Chefin von Dan Center Servicebüro Römö meine Erlebnis von Dan Center die Müller Brüder

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten