Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hacienda Alex sehr zu empfehlen mit Hund!

Gut

Die Hacienda Alex liegt am Ortsrand. Sehr ruhig und zu empfehlen mit Hunden die nicht mit jedermann kompatibel sind. Entfernung zum Strand ca 300m. Über die Feldwege landet man auch direkt am Hundestrand. Im Oktober sehr ruhig. Im August einige Angler. Daß Haus war sauber und ist gut eingerichtet. Elternschlafzimmer sehr gute Matratzen. Die Kinder haben etwas härterer. Alles soweit vorhanden. Nur ein paar Putzmittel; ein Staubsauger und Auflagen für die liegen fehlen. Großes Grundstück! Alle deutschen TV Sender funktionieren! Wir sind zum zweiten Mal in der Hacienda und würden wieder kommen.

• Sauber und Einrichtungen sind ausreichend. Alles vorhanden.

• Plan B Tamarinu Black Sheep Und noch mehr...Alle gut.

• Netter Service. Kamen sogar eher ins Haus da wir sehr früh da waren.

• Sehr ruhig ohne Nachbarn! Mit Hunden sehr angenehm. 300m zum Strand. Auch alle Restaurants sind schnell zu Fuß erreichbar.

Port Aventura 2. Größter freizeitpark Europas empfehlenswert! Markt in Amposta

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Herzlichen Dank. Auflagen für Sonnenliegen stellen wir aus hygienischen Gründen seit 2 Jahren nicht mehr zur Verfügung. Die einfachen Auflagen gibt es schon ab 2.- Euro im Supermarkt oder im Asia-Shop.