Ein Traum die Villa Oasis wer mit mehreren Hunden im Sommer reist sollte dieses Haus mieten !!!Riesen großer grüner Garten mit zahlreichen schattigen Plätzen für die Vierbeiner perfekt.
Wie schon im Oktober 2016 unser Traumhaus sehr sauber und alles was man braucht ist vorhanden .
Wie gesagt alle Restaurants toll !!!
Super liebes Team Tanja und Kolegin, Poolreiniger ,Gärtner u.s.w. wir danken euch für 15 Tage Urlaub pur und würden gerne nächstes Jahr mit euch zusammen essen gehen
Nach 16 Std haben wir unser Ziel die Traumvilla Oasis erreicht ,freudig von Tanja und Team begrüßt folgte die Schlüssel Übergabe . Noch 300 Meter Autofahrt und wir waren endlich am Ziel der Urlaub kann beginnen ☀️☀️.Die Villa liegt 20 Meter vom sehr schönen Badestrand und ca. 500 m vom TRAUMHAFTEN Hundestrand entfernt der manchmal auch von Anglern besucht war (für die Hunde klassse da gab es auch mal Fisch .Was mich sehr positiv überrascht hat war das nicht nur der Bade- sondern auch der Hundestrand jeden Morgen gereinigt wurden ( siehe Bilder ) das habe ich noch nirgendwo erlebt TOP !!! Nun zu den Restaurants JAA alle hatten geöffnet ( Ende Oktober2016 war fast alles zu ) wir haben in ganz Riumar gegessen und waren sehr zufrieden Plan B ; Blach Sheep ; die Restaurants am Strand wirklich alle sehr sehr gut . Die kleinen Bars am Strand wurden jeden Abend von unserer Tochter 16 mit Freundin 16 besucht denen hat es dort gut gefallen also auch Top In Deltebre ca.10 km gibt es mehrere Supermärkte z.b.Lidl als kleiner Tipp von mir neben dem Lidl ist ein Asiatisches Geschäft riesengroß dort gibt es ein natürliches Mücken Spray "CITRONELLA POWER " das ist klasse auch für den Hund !! Ebenso kann man sich dort für die Sonnenliegen entweder eine Auflage oder eine Luftmatratze kaufen ca. 3,- Euro da diese in den Häusern aus Hygienischen Gründen nicht vorhanden sind . Nochmal zum Thema Mücken ja sie sind da ja sie sind lästig (wie auch in Kroatien, Italien ,Griechenland usw) die Gemeinde ist aber sehr bemüht und geht dagegen an . Zum Thema Hund Riumar ist wirklich ein Hunde Paradies wir waren mit 51 Pfötchen dort und haben nicht eine schlechte Erfahrung gemacht wurden überall freundlich und meist grinsend begrüßt besonders am Strand oder bei Spaziergängen (für die schlauen Rechner nein 51 Pfoten ist kein Schreibfehler ).
Zwei Wochen waren zu kurz wir wollten einfach nur entspannen . Nächstes Jahr werden wir die Freizeitangebote testen Angebote gab es reichlich !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, die Villa Oasis ist 2018 bereits 3 Wochen für Sie und die "51 Pfoten" reserviert. (by the way: Selten wurde ein Haus und auch der Garten so sauber verlassen wie das von ihnen gemietete). Anfangs warn alle sehr skeptisch bei 13 Hunden aus dem Tierschutz, aber alle waren glücklich und zufrieden und insbesondere der Eigentümer freut sich auf Sie und die große Hunde-Familie in 2018. Mich freut es ebenfalls sehr, dass `mal jemand ehrlich und ohne böse Hintergedanken schreibt, wie schön es wirklich in Riumar ist, insbesondere für den Familien-Urlaub mit Hund, den wir seit über 27 Jahren schätzen. PS: Unsere neuen Ferienhausprospekte senden wir gern gratis auf Anfrage.