Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Feriendomizil an der Ostsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses stilsicher gestaltete Ferienhaus ist eine Reise wert. Wir waren mit vier Erwachsenen und fünf Kindern zwischen 0 und 13 Jahren auf Fehmarn und alle haben den Aufenthalt in unserer Kate sehr genossen. Unsere Ansprüche an ein besonderes Ambiente und eine umfassende Ausstattung wurden voll erfüllt. Gleichzeitig gab es für die Kinder reichlich Platz zum Austoben oder Abhängen. Hier konnten wir also alle Wünsche unter einen Hut bringen, was ja sonst häufig nicht so gut gelingt. Gerade für Familien ist die Lage perfekt – genau zwischen dem Hauptort Burg und dem Strand. Mit den Fahrrädern, die betriebsbereit im Schuppen standen, waren wir jeweils rd. 10 Minuten unterwegs. Der Ort Sahrensdorf selbst ist sehr ruhig, es gibt kaum Autoverkehr, weshalb die Kinder sich unbeschwert im Umfeld bewegen konnten. Sehr nett und umgänglich sind die beiden bodenständigen Hausherren (Vater und Sohn). Sehr nett war auch der wöchentlich veranstaltete, zwanglose Grillabend für alle Gäste. Wir können die Fehmarnkaten uneingeschränkt all jenen weiterempfehlen, die sich im Urlaub im Kreis von Familie oder Freunden entspannen oder sportlich betätigen wollen. Party-, Schlemmer- oder Shopping-Tourer sind bei Fehmarn hingegen eher an der falschen Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Frank