Marcel S (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Muss man mal besucht haben..

Sehr elegant und moderne Häuser die komplett und großzügig eingerichtet sind. Service und Vermieter sehr nett und freundlich.. Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Sehr schönes Ambiente. Sauna und Pool sehr ordentlich und sauber. Brötcheservice sehr zu empfehlen. Freizeitangebot auf dem Hof für Kinder auch der Hammer! Ob Spielscheune, kettcars oder Spielplätzen... alles in allem sehr zu empfehlen und eine Reise wert. 10* wir kommen wieder☝️👍

• Sehr modern eingerichtet.. große Terrassen, Küche komplett mit utensilien gefüllt. Viel Geschirr

• Brötchenservice,

• Bei Anruf sofortiger Service..

• Natur pur, bisschen außerhalb von Walsrode. Im Wald.. 5 Min. vom Zentrum ca.

• Wellness
    • Sport

Billard, Tischtennis, See, Spielscheune, Streichelzoo, uvm..

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel S

N´Abend und ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. :-) Wir freuen uns, dass der Urlaub bei uns in guter Erinnerung bleibt und freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen. Für die nahe Zukunft sind auch wieder ein paar neue Ergänzungen für den Hof und unsere Gäste geplant und wir sind jetzt schon voller Vorfreude auf die kommende Zeit. Ganz liebe Grüße aus der Heide! Die Grasbecker.