Sehr gepflegte Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Man fühlte sich, wie zu Hause. Das Gut ist sehr schön. Für Kinder ein Paradies, viele Freizeitaktivitäten vorhanden. Besonders die Spielscheune und der große Sandkasten.
Alles da, was man braucht: Kaffeemaschine, Toaster, 2 Kühlschränke, Eisschrank, Spülmaschine, großer Esstisch, Terrasse mit Tisch und Stühlen, Grill, Betten sind bequem . Badezimmer sehr sauber und gepflegt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer hat einen Schrank, eine Kommode. Nachttische und sehr moderne, chicke Lampen. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr herzlich und jederzeit freundlich. Man wurde schon von weitem gegrüßt.
Ausflugsziele gibt es viele. Zum Beispiel der Heide Park, die Lüneburger Heide, Vogelpark Walsrode, einen Barfußpark, viele Museen usw.
Wo fängt man da an ? Es gibt allerlei zu sehen und spielen. Eine Spielscheune mit Bobby Cars, Motorräder, Schaukeln, Rutschen, Klettertürme. Sehr viele Go Karts, Kettcars, Trettrecker. Einen überdachten, sehr schönen und großen Sandkasten. Trampoline, Heuscheune. Es gibt viele Tiere zu sehen und streicheln. Ziegen, Ponys, Gänse, Dammwild, Kaninchen. Einen ganz wunderbaren Waldspielplatz mit Reifenschaukel, Seilbahn, Karussell usw. Dort fühlte ich mich in meine Kindheit zurück versetzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Carmen |
Vielen vielen Dank für die freundliche Bewertung und es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die familiäre Atmosphäre übergesprungen ist. Die Sommerzeit neigt sich dem Ende zu und ich hoffe für uns alle auf ein gutes restliches Jahr. Beste Grüße aus Walsrode! Mit freundlichen Grüßen, Timo-Sebastian Rüdel