Dorothée (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - toller Hof - tolle Gastgeber

Gut

Der Hof „Gut Grasbeck“ ist ein Paradies für Jung und Alt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben sehr vielen schon das Gut empfohlen! Von A - Z stimmte einfach alles! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon, wenn wir wieder da sind. Direkt wenn man ankommt fühlt man sich im Urlaub angekommen und kann entspannen! Danke für die tolle Woche bei Ihnen!

• Wir hatten die Ferienwohnung 18! Ein Traum. Sehr stylisch eingerichtet und top ausgestattet. Es fehlte wirklich an nichts. Das haben wir sonst auch schon öfters anders erlebt. Fast alles war doppelt vorhanden, 2 Spülmaschinen, 2 Kühlschränke, 2 Kaffeemaschinen, und und und! Sogar eine Waschmaschine war vorhanden. Wirklich 1A 👌🏻 Und sehr sauber! Ein Kompliment an das Putzteam!

• Auf dem Hof ist man Selbstversorger! Brötchenservice ist ein toller Service vom Hof.

• Familie Rüdel ist sehr nett und Herr Rüdel hat immer n witzigen Spruch auf Lager! Hat uns sehr gute Tipps für die Umgebung gegeben. Der Brötchenservice ist wirklich toll!

• Gut
  • Sehr schöner und gepflegter Hof! Ein Paradies für Kinder! Sehr ruhig gelegen. Man ist auf das Auto angewiesen, wenn man abends mal außerhalb Essen gehen möchte, aber das hat uns nicht gestört!

Sehr viel wird für die Kinder geboten! Streichelzoo, Strohscheune, In- und Outdoorspielplatz, Kettcars und und und. Die Kinder wussten gar nicht, was sie als erstes machen sollten 😊 Eine Fasssauna war für die Erwachsenen in unserer Ferienwohnung auch vorhanden. Bei allerdings durchgehend 30 Grad, haben wir diese nicht benutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020