- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Nichte habe ich eine Woche Urlaub im Juwel-Feriendorf in Holnis in einem gemütlich eingerichteten Ferienhaus verbracht. Es waren alle Haushaltsgeräte vorhanden -selbst ein Geschirrspüler -, so daß man es sich bequem machen konnte. Für Gemütlichkeit sorgte auch ein Kaminofen, der an kühlen Abenden eine herrliche Wärme im ganzen Haus verbreitete. Im Herbst, bei Sturm und Regen, war das sehr schön. In direkter Umgebung ist zwar kein Geschäft für Großeinkäufe, aber in ca. 800 m gibt es einen kleineren Laden, der eigentlich (bedingt) alles hat was man braucht oder noch vergessen hat. Außerdem kann man dort Brötchen bestellen, die dann bis an die Haustür geliefert werden. Diesen Service haben wir gern in Anspruch genommen und länger - in bequemen Betten - geschlafen, da es in der Feriensiedlung wunderbar ruhig war. Für Großeinkäufe sind wir nach Glücksburg gefahren -. ca. 6, 5 km - oder nach Wees, ca. 10 km -dort sind zwei Discounter, -wem das noch nicht reicht, der fährt nach Flensburg, ca. 17 km. Da ich gehbehindert bin, war das Haus für mich ideal, weil alles ebenerdig ist. Die Türen sind allerding schmal, so daß man mit einem Rollstuhl oder einem Rollator nicht durchkommt. Diesen kann man aber auf der Terrasse "parken" Auch der Weg zum Strand ist ebenmäßig und kurz - nur ca. 15o-2oo Meter. Am Strand kann man-auch mit Gehhilfen- auf gepflasterten Wegen spazieren gehen. Und wer noch gut "zu Fuß" ist, kann am Campingplatz vorbei, zum 'Cafe Drei' laufen , ca. 500-800 m?- Läuft man in die andere Richtung, findet man einen Minigolfplatz. Außerdem sind am Stand zwei "Strandbuden" verteilt. Allerding bekommt man dort nur innerhalb der Saison etwas zu kaufen. Der Strand ist schön und das Wasser fällt flach ab. Ich denke, das ist gut geeignet für Kinder. Ich sah Sufer und Drachen-Surfer, Radler und Spaziergänger. Ich habe mich dort wohlgefühlt und sehr gut erholt. Gertrud D.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut