Wir hatten eine wunderschöne und sehr ruhige Woche mit tollem Ausblick auf die Schlei und wunderschöne Sonnenuntergänge. Als Berliner fallen mir die Ruhe und die Weite sofort auf. Ab und zu knirschte leise ein Auto auf dem Sandweg hinterm Haus vorbei oder es tuckerte ein Boot die Schlei entlang. Bei offenem Fenster schlafen war kein Problem. Und Insektengitter gabs auch vor den Fenstern. Das Haus ist gut ausgestattet, der Kamin sorgte für angenehme Stimmung, auch wenn der Holzkorb relativ teuer ist. Draußen frühstücken und Abendbrot essen, auf den Liegen oder im Strandkorb entspannen. Leider ist die Hecke zur Schlei sehr hoch, sodass man sie nur stehend sehen kann. Fernseher, DVD-Player, große Bad und eine zweite, kleine Toilette nebenan. Alles groß genug und weiträumig. Am liebsten hätte ich das Badeuferhaus sofort gekauft! Whirlpool und Sauna haben wir nicht genutzt wegen der Stromkosten, die eigentlich bei diesem Mietpreis inklusive sein sollten. Ansonsten eine tolle Anlage. Der Spielplatz ist allerdings kaum der Rede wert. Dafür ist das Hafencafé wunderschön. In der Schlei bin ich am Badestrand auch eine kleine Runde geschwommen. Ich komme gerne wieder. Es war eine wunderschöne Zeit! Natur und Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Volkmar |