Christine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferien Traumhaus für Familien in Wyk auf Föhr

Traumhaft für Familien, perfekt eingerichtet, super sauber, Kinder fühlen sich extrem wohl im Spieleparadies

• Alle Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Es ist absolut alles da, was man sich nur vorstellen kann. Sogar ein Rührgerät und ein Waffeleisen sind vorhanden!

• In Wyk gibt es viele sehr leckere Fischrestaurants, die auch eine umfangreiche Kinderspeisekarte anbieten.

• Wir waren wunschlos glücklich!!!!!

• Die Anlage ist ruhig gelegen. Mit dem Fahrrad ist man in zehn Minuten in der Stadtmitte. Alternativ kann man mit dem Bus ganz Föhr bereisen. Vom Hafen aus gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Z.B. Seetierfang oder Piratentour mit der Hauke Haien.

Sensationelle Sauna in jedem Ferienhaus, super entspannend, wenn die Kinder im Bett sind. Für die Kinder ist alles da, was das Kinder Herz höher schlagen lässt. Auf ausgesprochen gute Qualität wurde besonders Wert gelegt z.B. beim Trampolin, bei den Fahrzeugen, etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Christine

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen, für Kinder eine tolle Anlage zu schaffen, so gut angenommen wird.