Antje (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird man abgezockt!

Sehr schlecht

Die Größe der Hütten war in Ordnung. Es war alles super ausgekühlt, wir haben den ersten Abend sehr gefroren. Bei näherem Hinsehen gab es Spinnenweben. Inklusive war dort gar nichts, heizen mussten wir mit Heizlüftern, Strom extra bezahlen, dass heisst wir haben eine extrem hohe Stromrechnung bekommen. Zusätzlich musste man eigentlich alles bezahlen: Grillpaket (10 Euro), Bettwäsche (ist normal), Internetzugang (10 Euro für null Empfang). Alles in allem dann ein teurer Spass. Keine Kulanz, bei Freunden war die Steckdose durchgebrannt, es stank furchtbar und sie mussten frieren, trotzdem wurden sie voll abkassiert. Keine Erreichbarkeit, keine Internetverbindung (wurde aber abkassiert), schlechter Fernsehempfang (war praktisch nicht möglich). Ganz schlimm war das ständige Extra-Abkassieren. Also schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Kann man nicht empfehlen, man ärgert sich so sehr über die Unfreundlichkeit der beiden Betreiberinnen, dass die schöne Gegend nicht mehr schön wirkt.

• Zimmer waren klein, aber ausreichend. Dusche war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe! Wir durften erst nach 15 anreisen, wurden aber gleich darauf hingewiesen, dass wir am letzten Tag um 9 (!) Uhr wieder abreisen müssen. Da war kein Verhandlungsspielraum. Also mussten wir uns den Wecker stellen, Erholungseffekt war weg. Auch bei anderen Sachen gab es kein Entgegenkommen. Zum Schluss haben wir gesagt, dass wir einen negativen Eintrag ins Gästebuch machen und bekamen als Antwort, der würde sowieso gleich gelöscht werden. Servícewüste!!! Beide Damen haben wohl keine Lust auf Wiederholungsgäste.

• Lage am Strandbad, fußläufig zum nächsten Ort Arendsee.

• Wellness
    • Sport