- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider waren Objekt und Lage nicht nach unseren Vorstellungen. Von Familieidylle kann keine Rede sein. Das Objekt ist klein und man bekommt alle Nachbarn mit. Die Spielgeräten hatten ihre Glanzzeit schon lange hinter sich. Auf dem Objekt befindet sich ein Verleih von Fahrrädern und Dinocars. Dadurch laufen häufig auch Gruppen direkt am Ferienhaus vorbei. So findet man keine Ruhe. Es gab Differenzen mit den Verwaltern, die direkt auf dem Objekt sind. Kinder konnten nicht toben (der Sand im Sandkasten hat 100€ gekostet...). Die Ausstattung der Hütte ist soweit in Ordnung. Die Küche geht garnicht. Zusammengewürfelte Kaffeepötte, sehr billige Kochutensilien... Viel Geld bezahlt, wenig bekommen! Wir sind nach 8 Tagen abgereist. Wir kommen definitiv nicht wieder und werden keine Empfehlung abgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Familie. Es ist immer schön zu lesen wie Sie es mitteilen, daß es nicht Ihren besonderen Urlaub entsprach. JA wir hatten nicht so schönes Wetter wie Sie es sich wünschten. NEIN wir machen keine Kinderbetreuung vor Ort. JA der Sand sollte im Sandkasten bleiben, es kommen ja noch mehr Kinder. SPIELPLATZ ist auch nicht unter dem Haus.Da Sie ja wenig draussen waren kann ich gar nicht verstehen, dass sie gestört wurden. Ich finde es nur traurig weil Sie sich nicht so beschäftigen konnten eine schlechte Bewertung abgeben. Man sollte doch sachlich bleiben .Aber nett das Sie so schreiben. Ich danke Ihnen weil eine bessere Werbung gibt es nicht. Schlechte werden besser gelesen als gute Bewertungen. Die Kunden die zu uns kommen und auch zur gleichen Zeit da waren sind sehr zufrieden. Einen Tipp noch buchen Sie nächste Mal mit Animation dann brauchen S ie sich nicht um Ihre Kinder kümmern M f G