- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren 2 Kindern 1 Woche Urlaub in einer Finnhütte gemacht und waren von Anfang an begeistert, trotz frühzeitiger Anreise durften wir unsere Hütte schon beziehen und die Kinder hatten viele Spielmöglichkeiten vorgefunden , von Klettergerüst,Sandkasen,Schaukel,Trampolin ect.,die Betreiber waren sehr freundlich und fragten immer ob soweit alles in Ordnung war, in der Hütte gab es alles was man braucht und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Begeistert waren wir auch von der Ordnung und dem eingezäunten Gelände, da konnten die Kinder auch mal ohne Beaufsichtigung draußen spielen. Auch waren die Betreiber darauf bedacht das wir bzw. die Kinder abends beim schlafen von den anderen Gästen nicht gestört wurden. Das war echt super.Die Nähe zum Strand war auch echt super, so konnten wir immer zu Fuß hin und mußten keine Parkgebühren auf dem Parkplatz vom Strand bezahlen. Die Anlage liegt schim Wald und es war führ uns sehr erholsam.Die Kinder wie auch wir Eltern wären gerne noch 1 Woche länger geblieben aber vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut