Natascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Mit Kindern sehr schöner Familenurlaub

Wir haben uns ein Haus für 6 Personen für eine Woche gemietet. Das Haus war sauber bis auf die Couch, aber da war eine Decke drüber von daher ging es. Wir hatten auch mit 7 Personen Platz (Oma und Opa waren übers Wochenende zu Besuch). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel Unternommen und waren fast nur abends oder zum Schlafen im Haus und dafür war es perfekt. Das Schwimmbad hatte für uns leider sehr schlechte Öffnungszeiten da es immer schon um 19 Uhr zu und wenn man erst um 17.30-18 Uhr heimkommt ist es zu knapp. Die ganze Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte ein wenig Renovierung gebrauchen, aber so mussten wir mit Hund und Kinder auch nicht übertrieben schauen. Für uns war es ein Super Urlaub. Mini Club haben wir mangels Zeit nicht getestet, Essen waren wir einmal und es war günstig und gut wie in ganz Bayern eigentlich. Super Umgebung nirgendwo lange hin Bodenmais, Silberbergwerk, Churpfalzpark usw. Ganz toll für Hunde und Kinder.

• Schlafzimmer sind Top, Küche ist ausreichend wenn man keine Menüs Kochen will. Terassenmöbel könnten erneuert werden erfüllen aber noch ihren Zweck.

• Gut
  • Günstig und gut, kleine Karte aber für jeden was dabei. Und immer freundlich.

• Gut
  • Immer freundlich und immer ein offenes Ohr.

• Zandt ist ein kleiner gemütlicher Ort aber nicht weit von vielen Ausflugsmöglichkeiten, alle ca. 30 Km. Und auch der nächst größere Ort Cham ist nur 10 Km weg. Sehr zu empfehlen ist auch der Natur und Waldpfad in Zandt.

Das Schwimmbad hat schlechte Öffnungszeiten erst ab 9 Uhr und nur bis 19 Uhr und über Mittag ist auch zu. Die ganze Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2009