- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ausstattung und Sauberkeit der Häuser selbst entsprechen der niedrigen relativ Preisklasse. Luxus kann man nicht erwarten für das Geld und bekommt man auch nicht. Wenn man Glück mit der Lage des Ferienhauses hat wie wir, dann hat man Sonne und eine Hecke vor der Terasse, was es angenehmer macht. Die Innenausstattung ist teilweise sehr abgenutzt. Geschirr ist gerade so viel da, dass eine Mahlzeit für eine 5 köpfige Familie gekocht und gegessen werden kann, danach ist aufwaschen angesagt. Zeiht man zu sehr an den Türgriffen, so kann es passieren, dass sie abbrechen. So ist es uns gegangen. Für eine Familie mit 3 Kids ist das Haus eigentlich zu klein, einer muss dann unten auf dem Sofa schlafen. Die Rezeption ist in der Nähe des Streichelzoo's, man riecht es sehr stark und wir waren froh nicht in unmittelbarer Nähe untegebracht gewesen zu sein. Der Pool war leider oft überfüllt und das Wasser trüb. Unbedingt auf die Nebenkosten achten, die betreiben Abzocke über die Nebenkosten. Bei 39 cent für die kWh Strom braucht man nicht mehr dazu sagen. Da waren wir sehr enttäuscht, da unser Reiseführer TUI Wolters dies auch nicht im Katalog stehen hatte. wir würden jederzeit wieder in den Bayr. Wald fahren, aber nicht mehr in das Feriendorf "Schloßberg"!
Abgenutzt, Bettwäsche war ok. Auch die Aufteilung mit oben schlafen und unten Wohnzimmer war ok. Insgesamt 3 Badezimmer, das war Luxus den man nicht braucht. Grill vorhanden und auch Liegen. Sauber war es allerdings nicht, die Teppiche müssten dringend gewechselt werden.
Das Restaurant war ok, Internet mit eigenem Notebook im Rest. möglich.
Das Service-Personal (Rezeption) war ok, doch nicht sehr kompetent. Der Hausmeister im Gegenteil dazu sehr freundlich und kompetent. Neben dem Streichezoo befindet sich die Mülltonnen, in der Zeit wo wir Gäste waren, wurde der Müll nur einmal abgeholt, es hat fürchterlich gestunken und der Müll türmte sich und es sah furchtbar aus.
Die Lage in und um Zandt ist sehr schön, man kann viel unternehmen, jedoch die Möglichkeiten im Feriendorf sind sehr begrenzt und alles ist ziemlich alt und zerbrechlich. die Fahrräder zum Ausleihen zwar umsonst aber auch in einem eher schlechten Zustand. Hervorzuheben ist der Erlebnispfad in unmittelbarer Umgebung des Feriendorfes. Die Einkaufsmöglichkeiten: 5 km mit dem Auto entfernt ein Discounter.
Die bereits erwähnt alt, in schlechtem Zustand und nicht sehr gepflegt. Internet im Feriendorf und im Hotel/Restaurant möglich, doch speziell im Feriendorf eine geringe WLAN-Reichweite.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |