Elfi (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dort hin

Eine ungepflegte Ferienanlage, Die Ferienhäuser sind sehr einfach eingerichtet, Das schlimmste war das Sofa. Auf diesem konnte man nicht sitzen. Trotz Kamin kam keine gemütliche Stimmung auf. Es fehlte im Ferienhaus an allem. Kein Dosenöffner, keine Sitzkissen für die Gartenmöbel, kein Radio, trüber Fernseher mit fünf Programmen, Gartenmöbel verrostet und ca. 20 Jahre alt, kein Grill, ungepflegte Terrasse Reise wurde über Internet, Nix-wie-weg. de gebucht, wir können nur raten, lassen sie es. Die Beschreibung stimmt nicht.

• Schlecht
  • Ferienhaus, kein Komfort, kein Telefon, drei Toiletten, eine Dusche, verwohnter Zustand, wie zu Hause kann man sich dort nicht fühlen

• Gut
  • angeschlossene Gaststätte, hier können wir sagen, dass Essen war schmackhaft und preiswert

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiterin an der Reception schien nur mit ihren Privatangelegenheiten beschäftigt zu sein. Oberstes Gebot: nicht ansprechen, ihre Antworten waren nur, haben wir nicht, gibt es hier nicht.

• Schlecht
  • Zandt ist ein kleiner Ort, sehr langweilig, warum wir Kurtaxi zahlen mußten, wissen wir nicht. Keine Einkaufsmöglichkeiten, nur ein fliegender Händler. Man muß schon weit weg fahren um etwas zu erleben.

• Wellness
    • Sport