Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandKann uneingeschränkt empfohlen werden

Wir waren als Familie in einem der Ferienhäuser Schrattenfeld. Die Umgebung ist wunderschön. Die Wohnung einwandfrei. Sauberkeit bis in die kleinsten Ecken. Das Umfeld kinderfreundlich, abwechslungsreich und einladend. Die Familie ist sehr nett, offen und interessiert. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkung weiter empfehlen.

• Gute Ausstattung, sauber, super Lage.

• Gut
  • Die Gastronomie der Umgebung ist ausgezeichnet. Einziges Manko: man muss immer ins Auto steigen, um ein gutes Wirtshaus aufzusuchen. Kulinarisch empfehlenswert, jedoch muss immer gefahren werden.

• Freundlich, offen. Für die Ferienwohnung auch morgens Brötchenservice von der Chefin.

• Sehr schöne Lage. Anfahrt für uns nicht lange. Ausflugsziele auch bei Schlechtwetter gut erreichbar und kindertauglich. Badeplatz ca. 400m entfernt. Zweierlei: von der Unterkunft wunderschöner Blick auf den See und das Stift. Badeplatz idyllisch zwischen See und Getreidefeld mit Liegen, Kühlschrank, eigenem Badeschrank und erstklassiger Toilette!

• Gut

Der Hof bietet einige "Schmankerl". Trampolin, Tischtennis, Ziegen und Kühe, eigener Badeplatz mit Ruder- und einem Tretboot.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019