Wir verbringen seit über 20 Jahren unseren Urlaub in den Ferienhäusern am Süssauer Strand und fühlen uns dort sehr wohl. Seit ein paar Jahren wohnen wir im Haus Seehund, davon 2 mal im Seehund 1.
Das Haus Seehund 1 ist sehr liebevoll eingerichtet und gemütlich. Die Küche ist perfekt ausgestattet. Es fehlt an nichts! Die Betten sind sehr bequem und die im Haus vorhandene Sauna macht den Urlaub perfekt. Auf der großen Terrasse kann man gut relaxen und der gemauerte Grill macht das Grillen zum Vergnügen. Wir finden auch gut, dass keine Haustiere erlaubt sind. Der Eigentümer ist sehr nett und zuvorkommend und immer ansprechbar.
Wir kochen meistens selbst oder grillen. Das Seebrückenrestaurant ist zu empfehlen und auch der Grieche in Grube und Oldenburg. Kleine Snacks kann man gut in der Kombüse 13 bekommen. In Coronazeiten ist die Atmosphäre etwas bedrückend.
Die Damen vom Servicebüro haben stets ein offenes Ohr für Wünsche und sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für die schlechte WLAN-Verbindung sind die Servicemitarbeiter nicht verantwortlich. Da müßte sich Novasol mal drum kümmern. Das WLAN ist meistens nicht vorhanden und stark verbesserungsbedürftig.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist am Süssauer Strand genau richtig. Viel Natur und für lange Radtouren ideal. Man kann auch stundenlang am Strand wandern und ist -zumindest in der Nebensaison- fast allein. In der näheren Umgebung bieten sich Ausflugsziele an.
Wer gerne radelt ist hier gut aufgehoben. Das Fahrradnetz ist gut ausgebaut und sehr gut beschildert. Minigolfen kann man auch. Heuer sind leider die anderen Angebote wie z.B. Ostseetherme wegen Corona geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2020 |