Georg (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes neues Schwedenhaus "Seehund 1"

Wir buchten mit unseren Kindern das Ferienhaus Seehund1 (DSH779). Das Haus ist sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet, wir fanden es sehr sauber vor. Haustiere sind in diesem Haus nicht zugelassen, was für uns ausschlaggebender Punkt zur Buchung war. Die große Terrasse und der schöne Garten mit Schaukel und Sandkiste wurden intensiv von unseren Kindern genutzt. Der Ferienpark ist schön angelegt und ruhig gelegen, er ist für uns als Familie der perfekte Ort zur Erholung an der Küste. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und informierten uns über Ausflugsziele der Umgebung. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Einen guten Eindruck zu dem Haus erhielten wir vorab auch über die Internetpräsenzen www. ferienhaus-seehund.de und www. süssauerstrand.de

• Großes Wohnzimmer mit moderner, hochwertiger Küche und guter reichlicher Ausstattung inkl. Geschirrspüler und Gefrierfach. Ledercouch im Wohnzimmer. Großes Bad im EG mit Sauna, kleines Bad im OG. Zwei Zimmer im OG, Elternschlafzimmer mit Balkon und schönem Blick über den Park und in Richtung Meer. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und jeweils mit TV ausgestattet.

• An der Strandpromenade gibt es ein empfehlenswertes Restaurant (Sharky), weitere Restaurants findet man im nächsten Ort (Grube).

• Gut
  • Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Anmeldung und freundlicher Service. Die Gärten der Häuser werden regelmäßig durch Gärtner gepflegt.

• Gut
  • Der Ferienpark liegt direkt am Ostseestrand, auch zur Promenade sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Dorf (ca. 7 Autominuten). Lieferservice für Pizza etc. kommt auf Wunsch zum Ferienpark. Ein Brötchenservice wird angeboten, der nächste Bäcker hat seinen Laden direkt an der Standpromenade und ist schnell mit dem Fahrrad erreichbar. Der schöne Strand erstreckt sich mehrere Kilometer in Richtung Fehmarn. Hier haben wir uns gerne aufgehalten. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele für Kinder. Gäste verteilen sich sehr gut im Park, so dass man auch im Garten stets Ruhe und seine Privatsphäre hat.

• Gut

Spiele sind im Haus vorhanden, im Garten gibt es Sandkiste und Schaukel. Im zum Haus gehörigen Gartenhaus steht ein Planschbecken für Kinder zur Verfügung. Im Ferienpark gibt es noch einen großen Spielplatz für Kinder, der in 2017 komplett erneuert wurde. Auf vielen Freiflächen kann man Fußball, Federball etc. spielen. Der Strand ist nicht überlaufen, so dass man immer ein freies Plätzchen findet.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017