Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Ruhige und freundliche Ferienanlage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine schöne kleine Ferienanlage für den ruhesuchenden Gast. Die Holzhäuser sind eher einfach (wie angegeben 2-Sterne), aber sehr ordentlich und sauber (Novasol DSH701/3B). Bemerkenswert ist die schnelle Reaktion auf Kritik: Das durch uns im August bewohnte Haus wurde im Juli durch einen unserer Vorgänger schlecht bewertet. Als wir hier eingezogen sind, waren alle Mängel beseitigt und das Haus stellte sich für uns als sehr ordentlich (z. B. neue hochwertige Matratzen) und gemütlich heraus. Der Brötchen-Service stellt hier eine weitere Bereicherung dar. Den Strand haben wir als eher gut bewertet, weil es hier viele Steine gab, eben Naturstrand. Positiv war aber dadurch, dass wir sehr oft am Hundestrand allein liegen konnten. Daher nochmal, die in der Natur gelegene Anlage ist optimal für ruhe- und hundeliebende Menschen. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit