Petra (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren ungefähr 17 Personen und waren 4 Tage dort. Die Anreise verlief problemlos und durften es uns, da wir etwas zu früh dort waren, es uns auf den Bänken & Liegestühlen bequem machen. Das Haus an sich ist sehr neu und alles aus schönem Holz. Die Küche lädt zum kochen ein und man hat genug Essensmöglichkeiten, da sowohl in der Küche und im der Stube in der noch mals 2 große Tische standen. Den Kachelofen haben wir nicht benutzt, da wir im Sommer angereist waren aber im Winter heizt der mit Sicherheit kuschelig warm. Die Sauna befindet sich im unteren Stockwerk und man kann nach einer Wanderung wunderbar entspannen. Im Keller stehen nochmals 2 Kühlschränke und es gibt für die, die im Winter reisen einen Skischuh-/Ski- & Snowboardkeller. Die Zimmer waren sehr geräumig und in manchen Zimmern gibt es auch ein Waschbecken. Auf jeder Etage befindet sich ein Badezimmer mit Waschbecken, WC, Dusche und Ablagemöglichkeiten für Handtücher oder ähnliches. Für kleine Kinder sind Reisebetten vorhanden. Die Außenanlage ist Top! Großer Garten mit 2 Toren, Schaukel, Rutsche, Tischtennisplatte etc. Ein bzw 2 Grille sind vorhanden, müssen aber wegen dem Funkenflug mit etwas Abstand vom Haus gestellt werden. Einen Nachteil gibt es jedoch... in der obersten Etage liegen die Zimmer und das Badezimmer so, dass man um von seinem Zimmer in das Badezimmer zu kommen erst mal durch 2 andere Zimmer laufen muss bzw. Um in das eigene Zimmer zu kommen erst durch ein anderes Laufen zu müssen. Das kann nachts etwas störend sein aber auch daran kann man sich gewöhnen. Alles in einem aber ist das Haus sehr weiter zu empehlen! Wir kommen wieder !

• Gut
  • Groß & geräumig! Problem siehe oben

• Es gibt in 5-10 min Fußweg Restaurants aber die Küche ist so Groß, dass man selber kochen will.

• Gibt es bei einem Ferienhaus eher weniger

• Gut
  • 5-10 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle. Man ist gleich bei der Silvrettahochalpenstraße. Einkaufsläden in der Nähe vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017