Reinhold (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
entspannter Familienurlaub in Oberstdorf

Gut

Wir hatten mit 4 Erwachsenen und Kindern einen äußerst angenehmen Aufenthalt in ruhiger, trotzdem zentral gelegener Lage in Oberstdorf. Alle Besorgungen konnten mit dem Auto in wenigen Minuten erledigt werden. Rodelbahn ist zu Fuß erreichbar. Die Ausstattung der Zimmer hat alles geboten, was wir benötigten. Unsere Enkelin war von der Kindertoilette, dem vielen Spielzeug, den vielen Spielen und dem großen Garten begeistert. Besonders angenehm, da Winter, empfanden wir die Fußbodenheizung. Die Kinder konnten wir gut sich selbst überlassen.

• sehr gut geschlafen. Alles was wir brauchten war vorhanden. Die Beschreibung auf https://www.o berstdorf.de/partner/ferienhaus-birkenweg.html hat gepasst.

• Die frage ist ist nicht relevant, das Ferienhaus. Es hat das gegeben, was wir uns selber gekocht haben. In den Restaurants in der Umgebung kann man sehr gut essen.

• Frau Lingg war sehr freundlich und hat uns gerne beraten. Ansonsten handelt es sich hier um ein Ferienhaus für Selbstversorger!

• Wenige Minuten mit dem Auto zum Einkaufen. Rodelbahn in der Nähe

Oberstdorf bietet viel, Wir wollten aber einen entspannten Familienurlaub. Für unsere Kinder war die Rodelbahn und der Garten aber sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021