Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
SUPER Familienurlaub in Oberstdorf :-)

Wir hatten hier mit unserer kleinen Familie eine tolle Zeit! Wir haben etwas gesucht, um mit 2 Stadtkindern Ferien mit Bewegung in der Natur zu machen und gleichzeitg viel Zeit als Familie verbringen zu können! Dafür war dieses Ferienhaus perfekt geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf die nächsten Ferien bei euch! VIelen Dank für die fantastische Zeit!

• Auch das Haus hat uns sehr sehr gut gefallen! Es war super ausgestattet, cooles Design und viiiiiel Plaaatz (so dass jeder sogar mal seine Ruhe haben konnte, wenn nötig). Und unseren Kindern hat besonders die geniale Spielzeugauswahl gefallen. Die Kinderküche war der Hit, ebenso wie die Traktoren vom Schleich Bauernhof. Und wir haben es zwar nicht gebraucht (Kinder schon zu alt dafür), aber sogar die Babyausstattung wäre komplett da gewesen: mit Hochstuhl, Bett, Wickeltisch und sogar Kinderwagen.

• Lecker, denn wir haben selbst gekocht ;-) Restaurants und Cafés fußläufig erreichbar.

• Kontakt zu Vermietern war sehr herzlich. Kommunikation im Vorfeld und während unseres Aufenthalts war super! Haben uns mit großartigen Tipps versorgt!

• Die Lage war für uns perfekt - ruhig im Wohngebiet (so dass wir nachts alle ordentlich schlafen konnten), aber nur ein Katzensprung zur Loipe bzw. Skibus, Einkaufen, Bäcker usw. Fußläufig gab es Wiesen und Wald, wo sich die Kinder austoben konnten und wir einfach die ruhige Natur genießen.

• Sport

Natur pur! Wiesen und Wälder, aber auch Loipe und Skibus fußläufig erreichbar. Alles was wir uns von unserem Winterurlaub erhofft hatten quasi vor der Haustür!

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter