Allem voran: Die Vermieter haben das Ferienhaus mit sehr viel Liebe zum Detail ausgebaut und ausgestattet. Eine so gepflegte und gastfreundliche Ferienhaus-Atmosphäre haben wir noch nie angetroffen! Das Ferienhaus Cresta bietet im Parterre zwei sehr gemütliche Stuben, einen Raum zum Spielen (Dart, Tischfussball) und eine geräumige, sehr gut ausgestattete Küche. Im Aussenbereich gibts viel Platz zum Verweilen, eine Grillstelle und ein gedeckter Terrassenbereich, sehr gemütlich und mit wunderbarer Aussicht. Die Schlafzimmer im 1. und 2. Geschoss bieten gute Schlafmöglichkeiten. Das Tüpfli auf dem i war für unser Gruppe (nebst den Stuben) der zum Tischtennis-Spielen eingerichtete Keller (klein aber oho!).
Gemütliche Zimmer mit geeigneter Atmosphäre zum Erholen.
Wir haben selber gekocht, dafür war die grosse Küche sehr gut ausgestattet. Viel Platz!
Tiptop, sehr guter Kontakt zwischen Mieter und Vermieter. Freundliche Dienstleistung.
Die Anreise per Bahn (Küblis) und Postauto ist möglich. Die Postautos fahren nicht sehr häufig, jedoch ist die nächst gelegene Einkaufsmöglichkeit in Küblis gut zu Fuss zu erreichen (in 40 Minuten Fussmarsch). Unsere Gäste mit einer Behinderung konnten z.T. gut selbstständig nach Küblis und zurück marschieren. Für den Einkauf bot Küblis alles was wir brauchten.
Wir haben alles gefunden in der weiteren und näheren Umgebung: Baden in Davos, Kultur in der Region, Freibad in Fideris (Rutschbahn!!), Wandern in der Region, Kafi und Nusstorte in Küblis.... Und im Ferienhaus selber genug Platz und Gemütlichkeit für Erholung bei Regenwetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |