- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt und auch das abgelegene war sehr entspannend. Nur Bett und Kasten also damit die ganze Wäsche das im Juli war immer sehr feucht. Nur in den beiden Fischteichen waren genau 2 bis 3 Fische der Hr Leithner hat behauptet es wären 20...wir hatten nie einen gefangen.Nach unserem Urlaub bekamen wir vom Vermieter ein böses Mail das sich 1.anscheinend die Fische in Luft aufgelöst haben 2. das wir eine Bettdecke mitgenommen hätten (die seine Frau dann plötzlich doch hatte) und obwohl ich die Hütte geputzt habe was ich nicht müsste da wir Endreinigung bezahlt haben 3.angeblich nicht sauber. Sehr frech der Hr Leithner. Bei Abreise sagte er kein Wort das hat mich sehr geärgert. Hatte noch nie in meinem Leben im Urlaub Probleme bis auf diese mal.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Ich bedanke mich auch für diese nicht so positive Bewertung, welche sicher auch durch persönliche, inzwischen ausgeräumte Differenzen entstanden ist. Nicht hinnehmen kann ich die Bemerkung mit der Feuchtigkeit im Zimmer obwohl es damals viel geregnet hat. Stimmt sicher nicht. Bezüglich der Fische hat sich dann alles geklärt, ein Fischotter war "am Werk". Endreinigung ist natürlich immer zu bezahlen, ist ja auch für Bettwäsche usw. Ich wünsche ich Ihnen alles Gute, nachdem wir uns ja telefonisch ausgesprochen haben.