Es handelt sich hierbei um ein Ferienhaus im wunderschönen Ort Seeboden am Millstätter See in Kärnten, Österreich, das wir als fünfköpfige Famile im July 2018 für knapp zwei Wochen angemietet hatten. Im Erdgeschoss erwartet sie ein wunderschön eingerichtetes, offenes Wohn-/ Esszimmer und Küche sowie ein großes, geräumiges Badezimmer mit Dusche sowie Badewanne und einem separatem Gäste WC. Im oberen Stockwerk befinden sich drei wunderschöne Schlafzimmer, jedes mit einem großen Doppelbett sowie einem großen Kleiderschrank in dem sie mühelos alle Ihre Mitbringsel verstauen können. Desweiteren verfügt jedes der drei Schlafzimmer über einen direkten Zugang zum jeweiligen Balkon. Ein Gäste WC befindet sich ebenfalls im oberen Teil des Hauses. Zum entspannen und um den wunderschönen Sonnenuntergang zu genießen laden zwei wunderschöne Terrassen bzw. die separate Grillhütte ein. Die Sicht auf die umliegenden Berge ist fantastisch! Alles in allem ein wunderschönes Ferienhaus an dem es an nichts mangelt. Und der Vermieter ist spitze!
Die Zimmer, inkl. Wohn-, Esszimmer und Küche waren mit allem was man erwartet ausgestattet und so gar noch mehr. Es mangelte an rein gar nichts. Einfach super. Bettwäsche sowie Handtücher wurden ausreichend zur Verfügung gestellt. Waschmaschine und Trockner sind ebenfalls vorhanden. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ein großes Lob hier noch einmal an die Vermieterin ... das Haus ist wunderschön eingerichtet und mit sehr viel Liebe dekoriert worden. Einfach toll!
Angefangen mit der ersten telefonischen Kontaktaufnahme durch die Vermieterin direkt nach der Buchung bis hin zum persönlichen kennenlernen bei Ankunf war alles super. Sehr gute Kommunikation via Telefon, E-Mail sowie WhatsApp und immer ein offenes Ohr für unsere Fragen gehabt. Sehr, sehr lobenswert. Können wir vom ganzen Herzen nur weiterempfehlen!
Das Haus ist weniger als 10 Minuten Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Mit dem Auto keine zwei Minuten. An Ausflugszielen in der näheren Umgebung mangelt es nicht. Es sind viel zu viele um sie hier aufzuführen. Der See, der keine 1500 Meter vom Haus entfernt ist, ist einfach wunderschön. Radtouren um den See sind sehr zu empfehlen. Falls man kein eigenes Rad dabei hat kann man sich problemlos in Seeboden eins ausleihen. Zum wandern bietet die Region mehr als man in einer oder zwei Wochen bewerkstelligen kann. Empfehlen können wir die Pichlerhütte und deren Jausenplatte. Sehr lecker und dazu gibt es noch eine wunderschöne Aussicht. Wer will kann auch wie wir Tagesausflüge nach Klagenfurt, Slowenien oder Italien machen. Alles in einer Stunde erreichbar und auf jeden Fall einen Ausflug wert. Wir haben diese Ausflüge genossen. Im Ort selber gibt es eine Vielfalt an Restaurants, Cafés, Geschäften (inkl. Lidl, Spar, etc. ) sowie einmal pro Woche Markt.
Wie bereits erwähnt mangelt es hier in der Gegend an nichts. Radfahren, wandern, schwimmen, Wassersport, etc. Es gibt nahezu alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alex |