Außerordentlich gemütliche Ferienwohnung, nette Gastgeber, herzliche Betreuung! Unsere Kinder waren noch nie so zufrieden im Urlaub!
Sehr gemütlich, hell gestaltet, bombastischer Ausblick in Richtung Dorf und im anderen Schlafzimmer zum Wald! Tägliche Fischreiher-Sichtungen am nahe gelegenen Bach inklusive :) Gemütliche Betten und für jedes Schlafzimmer ein separates Badezimmer!
Die Unterkunft bietet keine Verpflegung. Aber im Ortskern und Umgebung gibt es nette Restaurants mit unterschiedlichen Preisniveaus.
Sehr herzliche Gastgeber. Fühlten uns sehr aufgehoben und waren jederzeit willkommen. Selten so wohl gefühlt in einer Urlaubsdestination!!
Perfekt für Kinder, da es nicht an der Straße liegt und von großen Wiesen und Wald umgeben ist. ruhig gelegen mit Wander- und Skitourenmöglichkeiten ab Haustüre. Auto nötig!
- Sport
Wer die Natur liebt, ist hier bestens aufgehoben. Skifahren, Langlaufen, Skitouren, Schneeschuhwandern, Schwimmen, Wandern, Paragleiten, Biken,... Die Frage ist, was kann man hier nicht machen? :)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |