Die Lage des Bauernhofes mit wirklich schönem, neuen Spielplatz und Tieren (u.a. Ziegen, Esel, Hasen, Katzen) am Hof ist ideal für eine Auszeit mit der Familie. Der dazu gehörige Gasthof mit wirklich leckerem Essen und schönem Gastgarten ist auch empfehlenswert. Am ersten Tag haben wir dort gefrühstückt (gute Wurst- & Käseauswahl, Semmeln & Kornspitz, Butter, Marmelade & Nutella, Fruchtjoghurt, sowie Saft, Tee & Kaffee). Die restlichen 3 Tage haben wir das Brötchenservice in Anspruch genommen (kann man sich ab 7.30 Uhr beim Gasthof abholen). Getrübt hat diesen ersten, tollen Eindruck erst einmal, dass die Salzburger-Seenland-Card Ende Mai an einem verlängerten Wochenende leider nicht am Hof erhältlich war und wir nach 3 Nächten (von 4) diese auf Nachfrage dann doch bekommen konnten. Die Bettdecken aus den 70er Jahren, eine extrem ekelige WC-Bürste, kein Fön, kein Wasserkocher/Toaster, ein einziger, kaputter Stuhl am kleinen Balkon, sowie leere Alkoholflaschen vergangener Gäste in den Schubladen des Kleiderschranks, ein sehr vereister Kühlschrank, ein einziger Teelöffel in der Ferienwohnung, nicht wirklich saubere Töpfe, sowie Gläser möchten wir noch erwähnen. Und dass wir im kleinen Zimmer mit Stockbett und ausgezogenem Schlafsessel erst einmal das Nachtkästchen umgestellt haben, damit die Tür geschlossen werden konnte. Die Unterkunft ist ideal gelegen um Gut Aiderbichl, Fantasiana Erlebnisparkt Strasswalchen, sowie Obertrumer See und viele weitere Ausflugsmöglichkeiten in der Region zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |