PetraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienwochenende am Bauernhof
Uns hat der Spielplatz und die Tiere sehr gut gefallen. Die Unterkunft liegt an keiner Hauptstraße, daher konnten wir unsere Kinder (3&7 Jahre) auch mal alleine losschicken. Im Sommer gibt es einen Pool, dieser ist aber eingezäunt.
Markus(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
auf Geschäftsreise oder für Familienurlaube TOP
der Aufenthalt war problemlos , die Zimmer waren super , alles sehr sauber, Das Ferienhaus hat noch weitere Gebäude u.a. sind auch Familien vor Ort was für mich kein Problem war.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Ambiente mit einigen Macken!
140€ für ein Doppelzimmer mit Frühstück auf einem Bauernhof halte ich für nicht angemessen vorallem wenns nicht mal Fliegengitter in direkter Nachbarschaft zum Kuhstall gibt! Fenster und Terrassentüren waren schmutzig!

Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Viele Kleinigkeiten nicht so toll.
Die Lage des Bauernhofes mit wirklich schönem, neuen Spielplatz und Tieren (u.a. Ziegen, Esel, Hasen, Katzen) am Hof ist ideal für eine Auszeit mit der Familie. Der dazu gehörige Gasthof mit wirklich leckerem Essen und schönem Gastgarten ist auch empfehlenswert. Am ersten Tag haben wir dort gefrühstückt (gute Wurst- & Käseauswahl, Semmeln & Kornspitz, Butter, Marmelade & Nutella, Fruchtjoghurt, sowie Saft, Tee & Kaffee). Die restlichen 3 Tage haben wir das Brötchenservice in Anspruch genommen (kann man sich ab…
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Okay
Ich habe zum 2. Mal dort genächtigt Dir Eingangstür knarrt bei jedem Auf und Zumachen, Gardinen zerrissen, Schimmel an der Baddecke, tote Fliege am Boden, Buffet: Müsli sieht nicht appetitlich aus, 2. JOGHURT ( NATUR ) fehlt. Fön am Zimmer wär gut, zu weiche Matratzen, Risse in Wänden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top!
Sehr guter freundlicher super Service! Selbstverständlich arbeitet die Familie mit! Man fühlt sich super aufgehoben
Pat(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es gibt Schöneres
Wir hatten eine Ferienwohnung im Greischbergerhof. Als man hineintrat, stand man direkt im Schlafzimmer. Die Aufteilung war nicht gerade gelungen. Sauber? Spinnweben in allen Ecken und man konnte sehen, dass es ein Problem mit Mücken gibt, da diese ohne Ende an den Wänden ihre Kadaver und Blutflecken hinterlassen haben. Unbedingt Autan mitnehmen, auch im Oktober. Nachdem wir einmal im Gasthof frühstücken waren (lieblos hergerichtet) haben wir beschlossen, uns unser Frühstück selber zu machen. Im Gasthof sind…
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Familienhotel
Wir haben das Hotel mit unseren Müttern ausgewählt, da wir eine Christkindlmarkttour in Gut Aiderbichl und Salzburg machten. Das Hotel lag da genau dazwischen. Es hat uns an nichts gefehlt, nettes Frühstück --> super Preisleistungsverhältnis Im Sommer ist dieses Hotel ein super Geheimtip für Familien mit Kindern
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien voll zu empfehlen!!!
Wir waren heuer im august dort auf urlaub. Gleich bei ankunft waren unsere kinder feuer und flamme. 4 junge kätzchen waren da, und unsere kiddys ließen sie nicht mehr aus den augen. Außerdem gab es noch hasen, esel, ziegen, schweine und natürlich jede menge rinder und kälbchen. Ein paradies für kinder die gerne tiere haben. Der hof liegt abseits von gefährlichen straßen. Man kann die kinder bedenkenlos herausen spielen lassen. Wir hatten ein familienzimmer, dass schòn gross war. Bad und wc war auch in ordnung.…
Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Biobauernhof muss nicht schmutzig und kaputt sein
Biobauernhof muss nicht schmutzig und kaputt sein. Kinderspielplatz und die anderen Spielgeräte sind alle Großteiles defekt und ungepflegt und ungeserviced.