- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Räumlichkeiten dieser Ferienwohnung waren ausreichend eingerichtet. Fernseher und Geschirrspüler und Mikrowelle waren vorhanden, aber leider kein Backofen. Der Weg zum Strand war sehr kurz, dies war aber kein Badestrand. Zum Badestrand musste man mit dem Auto fahren oder mit dem Fahrrad. Das Freizeitangebot war ok. Was ich empfehlen kann ist eine Fahrt mit dem Fischkutter zu den Seehundsbänken. Und ein Besuch im Restaurant Piratennest ist echt zu empfehlen, tolles Essen - gute Preise. Leider war es das schon wieder mit den positiven Dingen. In der ganzen Ferienwohnung lagen Tierhaare (vermutlich die eines Hundes) herum. Unsere Ruhe hatten wir leider auch nicht, da es während unseres Aufenthaltes leider nur 2 Tage (jeweils Sonntags) gab an denen wir keinen Baulärm (Bagger, Kran und Kreissägen von morgens bis in den späten Nachmittag) aushalten mussen. Gegenüber befindet/befand sich eine Baustelle. Direkt nebenan wird wohl demnächst die nächste Baustelle eröffnet, da dort ein weiteres Ferienhaus gebaut werden soll. Der Baulärm hat einem leider jegliches Urlaubsfeeling zerstört. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht